Dipartimento di Agraria

Università degli Studi di Sassari

09/07/2024

Iscrizioni al I° anno dei corsi di laurea Magistrale a.a. 2024-25

Corsi di laurea magistrale a libero accesso

 

Gli studenti che, conseguita la laurea triennale, intendono iscriversi ai corsi di laurea magistrale devono possedere specifici requisiti che dovranno essere valutati prima dell'iscrizione.

Pertanto, self studenti uniss sono aperte dal giorno 09 luglio 2024 le preiscrizioni ai corsi magistrali; dopo aver fatto l'autenticazione, si deve seguire questo percorso:

SEGRETERIA => Concorsi di ammissione => avvia ricerca di concorso

e selezionare il corso di laurea magistrale al quale ci si vuole iscrivere e seguire la procedura prevista.

 

Tutti gli studenti (compreso chi ha i requisiti previsti) sono convocati secondo il seguente calendario per permettere la verifica dei requisiti previsti ed ottenere l'autorizzazione all'immatricolazione:

- Sistemi agrari, 26 settembre 2024, ore 9:00, Sez. di Entomologia, (III piano Palazzo agro-biologico), Dip. Agraria, Viale Italia 39, Sassari.

Scadenza pre-iscrizione: 25 settembre 2024

 

Scienze delle produzioni zootecniche, 25 settembre 2024, ore 9:00, Sez. di Zootecnia (II piano Palazzo chimicozootecnico), Dip. Agraria, Viale Italia 39, Sassari.

Scadenza pre-iscrizione: 24 settembre 2024

 

Sistemi forestali e ambientali, 26 settembre 2024, ore 9:30,  Via Colombo 1 Loc. Sa Terra Mala, Nuoro.

Scadenza pre-iscrizione: 24 settembre 2024

Le presenti date potranno subire modifiche, si consiglia i candidati interessati di consultare il sito di Dipartimento per verificare la corretta data di convocazione.

Di seguito potrai scaricare i requisiti di accesso previsti per ciascun corso

 

 

 

Gli studenti che non avessero ancora conseguito la laurea, dovranno fare il colloquio successivamente alla laurea, ed in ogni caso in una data compresa tra il giorno della laurea ed entro il 31 dicembre 2024.

REQUISITI ACCESSO CORSI DI LAUREA MAGISTRALI

Corsi di laurea ad accesso programmato

- Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari, prova di selezione: 16 settembre 2024, presso la sede di Oristano – Chiostro del Carmine.

Scadenza iscrizione: 11 settembre 2024

Per informazioni sul bando e sulla prova di accesso VAI ALLA PAGINA DEDICATA.