Bando Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari (LM-70)
Il Corso di laurea magistrale in Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari (Classe di laurea LM-70) è a numero programmato locale.
Per l'Anno Accademico 2023/2024 il numero dei posti disponibili è fissato come segue:
- n. 15 posti riservati a cittadini comunitari e non comunitari ai sensi dell'art. 26 L. 189/2002
La domanda di iscrizione alla prova deve essere effettuata a partire dal 03/ 07/2023 ed entro le ore 23.59 del 14/09/2023.
Il sistema, a seguito dell’iscrizione, tramite procedura online, genererà in automatico un avviso di pagamento relativo al contributo di partecipazione al concorso di € 30,00. Tale avviso è pagabile attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da PagoPA: https://www.agid.gov.it/it/piattaforme/pagopa
Si precisa che il pagamento attraverso la modalità di PagoPA è l’unico mezzo di pagamento valido.
Si ricorda che l’Università non invierà alcun bollettino al domicilio dello studente.
Tale contributo non sarà in nessun caso rimborsato e dovrà essere versato improrogabilmente entro la scadenza del bando, prevista il 14/09/2023.
I candidati utilmente collocati in graduatoria dovranno provvedere all’immatricolazione a partire dal 29/09/2023 ed entro il 04/10/2023, pena la decadenza dal diritto di iscrizione, seguendo le istruzioni che saranno pubblicate successivamente sul sito www.uniss.it nella sezione Immatricolazioni.
Conclusa la procedura di immatricolazione il sistema genererà in automatico un avviso di pagamento relativo alla prima rata e al contributo del corso di studi, per l’anno accademico 2023/2024, che dovrà essere pagato attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da pagoPA: https://www.pagopa.gov.it/ entro e non oltre il 04/10/2023.