OFFERTA FORMATIVA 2019-20
Per l'Anno Accademico 2019/2020 il Dipartimento di Agraria offre i seguenti corsi di studio:
- 5 corsi di laurea della durata di tre anni
- 1 corso di laurea intedipartimentale della durata di tre anni
- 4 corsi di laurea magistrale della durata di due anni
- 1 corso di laurea magistrale interdipartimentale della durata di due anni
- 1 corso di laurea magistrale interateneo della durata di due anni
Corsi a numero programmato locale A.A. 2019-2020
bando INGEGNERIA INFORMATICA [L8] – Triennale
bando TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI [L26] – Triennale
bando QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI [LM70] – Magistrale
Si ricorda agli studenti che per ciascuna attività formativa è previsto un obbligo di frequenza tra il 50% e il 70% delle ore per gli studenti a tempo pieno e del 30% per gli studenti iscritti a tempo parziale.
Obblighi di frequenza ai Corsi di Laurea:
Corsi di laurea Triennale | Corsi di laurea Magistrale | ||
Scienze e tecnologie agrarie | 70% | Sistemi agrari | 70% |
Scienze agro-zootecniche | 70% | Scienze delle produzioni zootecniche | 70% |
Scienze forestali e ambientali | 60% | Sistemi forestali e ambientali | 60% |
Tecnologie viticole, enologiche, alimentari | 50% | Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari | 80% |
Corsi di Laurea Triennale
CORSO DI LAUREA INTERDIPARTIMENTALE
corsi di laurea magistrale
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE INTERDIPARTIMENTALE
SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE, SALUTE E BENESSERE DELL’UOMO
Corso di Laurea multisciplinare e interdipartimentale – Dipartimento di Scienze Mediche Chirurgiche e Sperimentali e Dipartimento di Agraria
Classe di Laurea: LM/61 - Classe delle lauree magistrali in Scienze della nutrizione umana
Durata in anni: 2
Crediti: 120
Sede: SASSARI
Tipo di accesso: Corso ad accesso libero
Corso di laurea magistrale Interateneo
Corso di Laurea Magistrale Interateneo con le Università di Torino, Milano, Foggia e Palermo
Classe di Laurea: LM–70 Scienze e tecnologie alimentari
Durata in anni: 2
Crediti: 120
Tipo accesso: Corso ad accesso libero
Il Corso di Laurea magistrale in Scienze viticole ed enologiche è interateneo con le Università di Torino, Milano, Foggia e Palermo.
Il Presidente del Corso è il Prof. Vittorino Novello +39 011 6708758 vittorino.novello@unito.it sve@unito.it
Il primo anno del Corso si tiene nella sola sede di Torino.
Per maggiori informazioni consulta il sito internet