Dipartimento di Agraria

Università degli Studi di Sassari
da Venerdì, 10 Giugno 2022 a Venerdì, 24 Giugno 2022
Evento

Ciclo di Seminari sulla Qualità dei Prodotti di Origine Animale

 

 

Nell’ambito del Corso di Dottorato in Scienze Agrarie, curriculum in Scienze e Tecnologie Zootecniche, la Prof.ssa Anna Nudda del Dipartimento di Agraria terrà il seguente Ciclo di Seminari sulla Qualità dei Prodotti di Origine Animale (modalità mista):

 

Venerdì 10 giugno, ore 11:30  

The future of milk: an ancient food compared with new beverages

 

Venerdì 17 giugno, ore 11:30  

Feeding strategies to improve the nutraceutical quality of milk fat

 

Venerdì 24 giugno, ore 11:30  

The value of meat in the modern diet and the feeding strategies to enhance the nutritional quality

 

I seminari sono aperti a tutti.

 

Le attività, che si svolgeranno in italiano con slide in inglese, si terranno in modalità mista, in presenza in Aula Cappio-Borlino, della sezione di Scienze Zootecniche del Dipartimento di Agraria (Sassari), e da remoto via Teams (codice 41mciyy).

 

La partecipazione ai seminari, che permetterà di acquisire 1.5 CFR, è obbligatoria per i dottorandi del curriculum in Scienze e Tecnologie Zootecniche e facoltativa per tutti gli altri dottorandi.

 

 

CONTATTO:

anudda@uniss.it