Evento finale Progetto Cluster Top Down AVIPROFO
Evento finale Progetto Cluster Top Down AVIPROFO - Antiche Varietà per l’Innovazione dei PROdotti da FOrno»
30 marzo 2021, ore 15:30
Webinar su piattaforma ZOOM (Sassari)
Martedì 30 Marzo, dalle ore 15:30 alle ore 18:00, si svolgerà l’evento divulgativo finale del Progetto Cluster Top Down «AVIPROFO - Antiche Varietà per l’Innovazione dei PROdotti da FOrno».
Il progetto, finanziato da Sardegna Ricerche tramite fondi del POR Sardegna FESR 2014/2020, è iniziato nel mese di marzo del 2018 e si poneva come obiettivo generale ottimizzare l’uso di sfarinati di grano duro e tenero di vecchie varietà sarde per la realizzazione di prodotti da forno (pane, dolci, pizza), al fine di incrementare l’alta qualità dei prodotti rispetto a quelli convenzionali ottenuti con sfarinati non prodotti in Sardegna.
Il convegno si svolgerà in modalità telematica sulla piattaforma Zoom.
Link diretto per la registrazione: https://zoom.us/meeting/register/tJMvcO6spjMuE9OT13TFVL15tmz8bykJNVeK
INFORMAZIONI:
https://applicazioni.uniss.it/uniss/index.php/redazioneweb/file/AVIPROFO_LOCANDINA_REGISTRAZIONE_30Marzo20211.pdf
CONTATTI:
Antonio Piga
Tel: 079229272
Email: pigaa@uniss.it
Dipartimento di Agraria
Università degli Studi di Sassari