Dipartimento di Agraria

Università degli Studi di Sassari
Martedì, 30 Marzo 2021
ore: 15:30

Evento finale Progetto Cluster Top Down AVIPROFO

Webinar su piattaforma ZOOM (Sassari)

Evento finale Progetto Cluster Top Down AVIPROFO - Antiche Varietà per l’Innovazione dei PROdotti da FOrno»

30 marzo 2021, ore 15:30
Webinar su piattaforma ZOOM (Sassari)

Martedì 30 Marzo, dalle ore 15:30 alle ore 18:00, si svolgerà l’evento divulgativo finale del Progetto Cluster Top Down «AVIPROFO - Antiche Varietà per l’Innovazione dei PROdotti da FOrno».

Il progetto, finanziato da Sardegna Ricerche tramite fondi del POR Sardegna FESR 2014/2020, è iniziato nel mese di marzo del 2018 e si poneva come obiettivo generale ottimizzare l’uso di sfarinati di grano duro e tenero di vecchie varietà sarde per la realizzazione di prodotti da forno (pane, dolci, pizza), al fine di incrementare l’alta qualità dei prodotti rispetto a quelli convenzionali ottenuti con sfarinati non prodotti in Sardegna.

Il convegno si svolgerà in modalità telematica sulla piattaforma Zoom.

Link diretto per la registrazione: https://zoom.us/meeting/register/tJMvcO6spjMuE9OT13TFVL15tmz8bykJNVeK

INFORMAZIONI:
https://applicazioni.uniss.it/uniss/index.php/redazioneweb/file/AVIPROFO_LOCANDINA_REGISTRAZIONE_30Marzo20211.pdf

CONTATTI:

Antonio Piga
Tel: 079229272
Email: pigaa@uniss.it

Dipartimento di Agraria
Università degli Studi di Sassari