Evento finale Progetto Cluster Top Down INNOQUINOA
Evento finale Progetto Cluster Top Down INNOQUINOA: “INNOQUINOA - Valorizzazione e messa a punto della coltivazione della Quinoa per la creazione di prodotti tradizionali da forno innovativi con e senza glutine”, 29 marzo 2021 ore 10:00 – Webinar su piattaforma ZOOM (Sassari).
Lunedì 29 Marzo, dalle ore 10:00 alle ore 13:00, si svolgerà l’evento divulgativo finale del Progetto Cluster Top Down “INNOQUINOA-Valorizzazione e messa a punto della coltivazione della Quinoa per la creazione di prodotti tradizionali da forno innovativi con e senza glutine”.
Il progetto, finanziato da Sardegna Ricerche tramite fondi del POR Sardegna FESR 2014/2020, è iniziato nel mese di febbraio del 2018 e si poneva come obiettivo generale la valutazione e la messa a punto delle tecniche di processo dell’intera catena produttiva della Quinoa (from farm to fork) al fine di ottenere prodotti tradizionali innovativi.
Il convegno si svolgerà in modalità telematica sulla piattaforma Zoom.
Link diretto per la registrazione:
https://zoom.us/meeting/register/tJIvde6prDkjH9PE6pIyjnjLwwvhYA6T_8OG
INFORMAZIONI:
https://applicazioni.uniss.it/uniss/index.php/redazioneweb/file/Innoquinoa_-_Locandina.pdf
CONTATTI:
Tel: 3351776778
Email: cfadda@uniss.it
Costantino Fadda
Dipartimento di Agraria
Università degli Studi di Sassari