Dipartimento di Agraria

Università degli Studi di Sassari
Lunedì, 29 Marzo 2021
ore: 15:00
Evento

Evento finale Progetto Cluster Top Down MINUFORTE

Webinar su piattaforma TEAMS (Sassari)

Evento finale Progetto Cluster Top Down MINUFORTE - Miglioramento Nutrizionale di Formaggi Freschi da Latte di Pecora e Capra e Garanzia della loro Identità Territoriale.»

29 marzo 2021, ore 15:00
Webinar su piattaforma TEAMS (Sassari)

Lunedì 29 Marzo, dalle ore 15:00 alle ore 17:00, si svolgerà l’evento divulgativo finale del Progetto Cluster Top Down “MINUFORTE - Miglioramento Nutrizionale di Formaggi Freschi da Latte di Pecora e Capra e Garanzia della loro Identità Territoriale”.

Il progetto, finanziato da Sardegna Ricerche tramite fondi del POR Sardegna FESR 2014/2020, ha inteso contribuire alla valorizzazione dei formaggi freschi tradizionali attraverso l'applicazione di Bioprocessi realizzati da microrganismi autoctoni, sicuri e potenzialmente probiotici.

L’evento si svolgerà in modalità telematica su piattaforma Microsoft Teams.

INFORMAZIONI:
https://teams.microsoft.com/l/meetupjoin/19%3a5955ce4b6a58481193f571cbf8a122ce%40thread.tacv2/1615915781422?context=%7b%22Tid%22%3a%2222a71226-3ad2-4e92-9bf8-d7d3540412b1%22%2c%22Oid%22%3a%22d25dcae2-fbb9-4d23-ac43-88080a69ed3c%22%7d

https://applicazioni.uniss.it/uniss/index.php/redazioneweb/file/Locandina_Evento_Finale_Minuforte.pdf

CONTATTI:

Nicoletta Mangia
Tel: 079229287
Email: nmangia@uniss.it
Dipartimento di Agraria
Università degli Studi di Sassari