Evento finale Progetto Cluster Top Down MINUFORTE
Evento finale Progetto Cluster Top Down MINUFORTE - Miglioramento Nutrizionale di Formaggi Freschi da Latte di Pecora e Capra e Garanzia della loro Identità Territoriale.»
29 marzo 2021, ore 15:00
Webinar su piattaforma TEAMS (Sassari)
Lunedì 29 Marzo, dalle ore 15:00 alle ore 17:00, si svolgerà l’evento divulgativo finale del Progetto Cluster Top Down “MINUFORTE - Miglioramento Nutrizionale di Formaggi Freschi da Latte di Pecora e Capra e Garanzia della loro Identità Territoriale”.
Il progetto, finanziato da Sardegna Ricerche tramite fondi del POR Sardegna FESR 2014/2020, ha inteso contribuire alla valorizzazione dei formaggi freschi tradizionali attraverso l'applicazione di Bioprocessi realizzati da microrganismi autoctoni, sicuri e potenzialmente probiotici.
L’evento si svolgerà in modalità telematica su piattaforma Microsoft Teams.
CONTATTI:
Nicoletta Mangia
Tel: 079229287
Email: nmangia@uniss.it
Dipartimento di Agraria
Università degli Studi di Sassari