Dipartimento di Agraria

Università degli Studi di Sassari
da Martedì, 27 Giugno 2017 a Mercoledì, 28 Giugno 2017
ore: 9:00
Evento

Novel approaches for improving quality and safety of table olives

Sassari, Dipartimento di Agraria, Aula Magna Barbieri
Olive

Il corso é stato progettato insieme all' Instituto de la Grasa di Siviglia, e ha lo scopo di informare studenti, operatori del settore, liberi professionisti sui più recenti risultati ottenuti dalla ricerca e dal trasferimento tecnologico in questo settore, di grande importanza per l'AgriFood. 

Il corso é a numero chiuso, per un massimo di 80 partecipanti. E' gratuito per gli studenti del Dipartimento di Agraria ai quali é riservato il 50% dei posti disponibili.

Alla fine del corso saranno distribuiti i materiali didattici utilizzati dai relatori e l'attestato di partecipazione a chi ne farà richiesta, tramite la scheda di partecipazione. 

Saranno riconosciuti 2 CFU agli studenti che frequenteranno il corso..  

unissolivedamensa@gmail.com  é l'indirizzo a cui inviare le adesioni, entro il 20 giugno. 

Scheda di iscrizione al corso