Mercoledì, 28 Settembre 2022
Seminario: FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS
Aula H - Dipartimento di Agraria
Nell’ambito del Corso di Dottorato in Scienze Agrarie, curriculum in Biotecnologie microbiche agroalimentari, la Prof.ssa Maria Elena Alañón Pardo della Universidad de Castilla-La Mancha terrà il seguente Seminario dal titolo:
FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS
Il seminario si svolgerà il giorno 28 settembre alle ore 10.00 in presenza presso l’aula H della sezione di Tecnologie Alimentari (1° piano) del Dipartimento di Agraria (Sassari).
La partecipazione ai seminari, che permetterà di acquisire 0.5 CFR, è obbligatoria per i dottorandi del curriculum in Biotecnologie microbiche agroalimentari e facoltativa per tutti gli altri dottorandi.
I seminari sono aperti a tutti.
Su segnalazione di:
Prof.ssa Alessandra Del Caro //delcaro@uniss.it">delcaro@uniss.it
Dipartimento di Agraria
Viale Italia 39
07100 Sassari