VIII Convegno Nazionale SISS-Società Italiana di Scienze Sensoriali
Il Convegno Nazionale SISS è occasione di attrazione di numerose aziende alimentari e non alimentari di rilevanza locale, nazionale e internazionale oltre che di ricercatori di Università e altri centri di ricerca e rappresenta dunque un importante momento di confronto.
Le scienze sensoriali permettono di collegare la prospettiva sul prodotto e sulle sue caratteristiche sensoriali con il punto di vista dei consumatori, considerando quindi motivazioni, aspettative, emozioni nello studio delle preferenze in campo alimentare ma anche in quello dei prodotti per la cura della persona.
All’evento sono attesi circa 120 partecipanti provenienti da università, enti di ricerca nazionali, aziende e società di consulenza che operano nel settore alimentare.
Il convegno prevede presentazioni su invito tenute da personalità di rilievo nel campo della ricerca scientifica in ambito sensoriale, presentazioni orali e sessioni poster.
Il Convegno SISS è inoltre occasione per la premiazione di giovani ricercatori che si sono distinti per livello qualitativo delle ricerche svolte nell’ambito delle scienze sensoriali con il Premio SISS Giovani Ricercatori 2024, quest’anno giunto alla VII edizione.
Maggiori dettagli e il programma dell'evento sono riportati nel link sottostante:
Prof.ssa Alessandra Del Caro delcaro@uniss.it - tel. 079 229346 - cell. 3204296653