Dipartimento di Agraria

Università degli Studi di Sassari
Mercoledì, 17 Marzo 2021
ore: 14:30 -16:00
Evento

Webinar - Il latte come indicatore nutrizionale nei piccoli e grandi ruminanti

webinar online

Mercoledì 17 marzo il prof. Antonello Cannas, la prof.ssa Anna Nudda ed il Dott. Alberto Stanislao Atzori, dell’Università di Sassari, terranno, nell’ambito di ricerca Ager Innovamilk, un webinar dal titolo: Il latte come indicatore nutrizionale nei piccoli e grandi ruminanti.

Moderatore: Francesco Ferrero, Università degli Studi di Torino.

Il webinar, che ha un target tecnico-divulgativo ed applicativo, si svolgerà in italiano e sarà online, dalle ore 14.30 alle ore 16.00.

Questo il programma dell'evento:

Uso dell’urea del latte come indicatore nutrizionale -  Antonello Cannas 

Acidi grassi del latte, qualità nutraceutica del latte Anna Nudda

Il latte ed i suoi componenti come indicatori di efficienza alimentare ed ambientale - Alberto S. Atzori 

 

Per partecipare all’evento è necessario registrarsi a questo link: https://register.gotowebinar.com/register/8308196146037929995

È possibile richiedere un attestato di partecipazione agli organizzatori. La partecipazione al webinar comporta l’attribuzione di 0.25 CFR.

Per tutte le informazioni relative a questa attività vi prego di contattare il dott. Ferrero: francesco.ferrero@unito.it

Margherita Scanu

_______________________

ACTIVITY OF THE PHD COURSE IN AGRICULTURAL SCIENCES

Wednesday 17 march, Prof. Antonello Cannas, Prof. Anna Nudda and Dr. Alberto Stanislao Atzori, University of Sassari, will hold, as part of Ager Innovamilk research, a webinar entitled: Milk as a nutritional indicator in small and large ruminants. Moderator: Francesco Ferrero, University of Turin.

The webinar, which has a technical and applicative target, will be held in Italian and will be online from 14.30 to 16.00.

This is the programme of the event

Use of milk urea as a nutritional indicator - Antonello Cannas

Milk fatty acids, nutraceutical quality of milk - Anna Nudda

Milk and its components as indicators of food and environmental efficiency - Alberto S. Atzori

To participate in the event, please register at this link: https://register.gotowebinar.com/register/8308196146037929995

You can request a certificate of participation from the organisers. Participation in the webinar will result in the award of 0.25 CFR.

For all information regarding this activity, please contact Dr Ferrero: francesco.ferrero@unito.it

Please find attached the event flyer with all additional information.

 

Margherita Scanu